Анонс и сэйю аниме Himegoto

Himegoto Новости

Сегодня стали известны сэйю грядущего аниме-сериала Himegoto. Тайтл базируется на одноименной манге авторства Норио Цукудани.

Фрагмент манги Himegoto Норио Цукудани

Анонс аниме состоялся за несколько часов до того, как в Сети появился список актеров озвучки. Его опубликовал журнал WAaI! (издательство Ichijinsha). Главный герой Himegoto – парень Химэ Арикава, которого преследуют бандиты. Спасение и покой он обретает в школьном совете, но за жизнь без эксцессов приходится дорого платить: ходить по школе в одежде противоположного пола.

Манга (формат – ёнкома) была запущена в серию в 2011 г., на данный момент в продаже есть один танкобон, второй готовится к печати.

Возвращаемся к сэйю: главная роль – за Юки Кувахарой (второй сезон "Заморозки"), персонаж 18-Kin-san ("Rated 18+-san") – за Юкой Саотомэ (+Tic Elder Sister), President Unko – за Саки Оно (WATAMOTE), Beru-sempai (Albertina) – за Хисако Тодзё (второй сезон "Заморозки", Haitai Nanafa).

Режиссирует аниме Такэюки Янасэ (постановщик отдельных эпизодов "Жаркого лета", Makai Ouji: Devils and Realist), продюсирует – студия Asahi Production, дизайнер персонажей – Масааки Сакурай. Премьера Himegoto ожидается в июле.

См. также публикацию Аниме весны 2014 года: часть 2 тут