Анонс Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru no Darou ka

Новости

Сейю Yoshitsugu Matsuoka (да тот самый Кирито из Sword Art Online) совсем недавно анонсировал аниме адаптацию Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru no Darou ka (Может, я встречу тебя в подземелье?). Довольно "короткое" название, уже радует, надеюсь это будет аниме про RPG, мангу то я не читал. Уже известен основной стафф проекта и показан красивый постер.

Аниме принадлежит лейблу GA Bunko(издатель лайт новелл) и стоит ожидать новых анонсов в честь 10-летия компании. Пройдемся по основным сейю:

А теперь кто же будет всем заправлять:

  • Режиссер: Yoshiki Yamakawa (Little Busters!, Kill Me Baby)
  • Композитор серий: Hideki Shirane (Date A Live, Hayate no Gotoku!)
  • Дизайн персонажей: Shigeki Kimoto (Sky Girls Sub - Дизайн персонажей, Toaru Majutsu no Index - Режиссер анимации)
  • Студия: J.C. Staff (Toradora!, Sakurasou no Pet na Kanojo)

А вообще Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru no Darou ka(Может, я встречу тебя в подземелье?) довольно популярная лайт новелла от издателя GA Bunko, написал ее Fujino Oomori а иллюстрировал Suzuhito Yasuda, с 2013 года вышло 5 томов и тираж составил 500.000 копий, а так же три манга адаптации. Сюжет (если кратко) крутится вокруг огромного города Орарио, но это всего лишь вход в еще более огромное подземелья куда люди идут искать славы, так и главной герой мечтает стать авантюристом и знакомится там с одной странной девушкой. Ждем новых подробностей.