Аниме Soul Eater Not! займется студия BONES

Soul Eater Not!

Январский выпуск Shonen Gangan (издательство Square Enix) информирует, что аниме-адаптацией манги Soul Eater Not! (спин-офф Soul Eater) авторства Ацуси Окубо будет заниматься студия BONES, на счету которой такие тайтлы как Darker than Black и Sword of the Stranger. Сотрудники BONES также осуществляли постановку сериала по "Пожирателю душ".

Избранные эпизоды из Soul Eater будут транслировать по японскому телевидению начиная с полуночи 6 января. Компиляция получит название Soul Eater: Best Collection.

12 декабря в Японии поступит в продажу 3-й том Soul Eater Not! вместе с финальным такобоном Soul Eater. Shonen Gangan уточняет, что к настоящему моменту по всему миру было напечатано 16 млн. копий томиков серии Ацуси Окубо.

То, что по спин-оффу "Пожирателя душ" делается аниме, уже давно перестало быть тайной. 18 октября был зарегистрирован домен souleaternot.tv, а 14 ноября в собственной радиопередаче Yurutto Fuwatto Тиаки Омигава, "голос" Маки Албан в Soul Eater, сообщила, что постановка аниме по Soul Eater Not! была одобрена всеми соответствующими "инстанциями".