Аниме по манге Nisekoi обзавелось опенингом и датой премьеры

Nisekoi

В свежем выпуске Weekly Shonen Jump (издательство Shueisha) появилась информация о том, что опенинг в аниме-сериале Nisekoi (Притворная любовь) исполнит дуэт ClariS (название трека – "CLICK"). Также журнал информирует, что трансляция тайтла стартует на японском телевидении 11 января.

Ранее композиции ClariS звучали в сериале и мувиках Puella Magi Madoka Magica, сериалах Oreimo, Moyashimon Returns, Nisemonogatari. Сингл "CLICK" поступит в продажу 29 января.

Аниме Nisekoi базируется на одноименной манге, печатающейся в "Джампе" с ноября 2011 г.

В центре истории Nisekoi – наследник клана якудза Раку Ичиджу (озвучивает Kouki Uchiyama). Сейчас он поступает в старшую школу, а десятилетием ранее обменялся с подругой детства обещанием вечной любви и ее символами – ключом (остался у девчонки) и замком (его забрал Раку). С тех пор Раку позабывал и имя подружки, и то, как она выглядела.

Поскольку парень усердно занимался для поступления в старшую школу, девушки у него никогда не было; в классе порой удается переброситься парой фраз с Косаки Онодерой (озвучивает Kana Hanazawa), отчего Раку всегда приходит в неописуемый восторг. А тут еще в классе появляется новая ученица – Читоге Кирисаки (Nao Tōyama), до невозможности красивая и до невозможности грубая. Последнее неудивительно – она тоже наследница клана якудза… И вот главы кланов – они же папаши Раку и Читоге – решают ради заключения мира устроить "фальшивую любовь" между своими детьми.