Сериал по комиксу Ajin: Demi-Human выйдет в январе

Новости

Официальный сайт анимационного фильма-трилогии Ajin, основанного на манге Гамона Сакурая Ajin: Demi-Human, объявил о запуске сериала. На телевизионные экраны проект попадет в январе 2016 года. Новый формат позволит зрителям глубже окунуться в мистическую историю и узнать новые детали из мира «полулюдей».

По сюжету комикса, первый бессмертный возник 17 лет назад в районе боевых действий в Африке. Вскоре появились и другие, их количество возрастало, а вместе с ним увеличивалось и человеческое желание раскрыть тайну необъяснимых, пугающе-вечных форм жизни, получивших наименование Ajin – полулюди. Ради проведения экспериментов над неубиваемыми подопытными правительство разжигает в обществе ненависть и недоверие к ним и обещает щедрое вознаграждение за каждого отловленного.

Как сообщается, над сериалом будет трудиться та же команда создателей и актеров, что и в грядущих мувиках. В кресле режиссера – Хироюки Сэсита (Sidonia no Kishi), продюсирование – на плечах студии POLYGON PICTURES. Напомним, что первый фильм трилогии с подзаголовком Shoudou (Impulse) стартует уже в ноябре.

Основных героев озвучивают:

Мамору Мияно (Лайт в Death Note, Рин в Free!) – Кэй Нагай, старшеклассник, погибший в аварии и воскресший в качестве «получеловека», находится в бегах от всего человеческого рода

Ёсимаса Хосоя (Хюга в Kuroko no Baske, Гинти в Death Parade) – Кайто

Хотю Оцука (Дзирайя в Naruto) – Сато

Такахиро Сакурай (Норио Кунато в Sidonia no Kishi, Аптекарь в Mononoke) – Тосаки

Микако Комацу (Цугуми в Nisekoi, Нэко в K) – Идзуми Симомура

Дайсукэ Хиракава (Какёин в JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders, Рэй в Free!) – Кодзи Танака

Отметим, что публикация манги Ajin началась в 2012 году на страницах журнала good! Afternoon (издательство Kodansha). На данный момент издано 6 томов, последний разошелся тиражом в 3,2 млн копий.