Манга The Seven Deadly Sins будет экранизирована

The Seven Deadly Sins Новости

Журнал Weekly Shounen Magazine (издательство Kodansha) информирует, что по манге Nanatsu no Taizai (The Seven Deadly Sins) авторства Накабы Судзуки поставят телевизионный аниме-сериал. Также издание написало о том, что общий тираж комикса превысил 3 млн. копий.

Фрагмент манги Nanatsu no Taizai (The Seven Deadly Sins) Накабы Судзуки

Nanatsu no Taizai (в отечественном фэнском переводе – "Семь смертных грехов") – это фэнтези-манга, повествующая о бедах королевства, в котором законного монарха свергли члены ордена Святых рыцарей. За 10 лет до этого они же спровоцировали отставку Семи смертных грехов – воинов-защитников государства. Все они объявлены в розыск, но никто по-прежнему не пойман. Принцесса Элизабет отправляется на поиски "грехов", чтобы с ними восстановить законную власть. По пути она попадает в питейное заведение "Шляпа кабана", которое содержит мальчишка Мелиодас, таскающийся с обломком чудного клинка за спиной. И кто бы мог подумать, что этот паренек является одним из легендарной семерки…

Манга Nanatsu no Taizai публикуется в Weekly Shounen Magazine с 2012 г. В марте 2014-го первый том произведения вышел в Северной Америке.

См. также заметку По киберманге Prophecy (Yokokuhan) Тэцуи Цуцуя снимут фильм тут