Ao no Kanata no Four Rhythm выйдет в начале 2016 года

Новости

На официальном сайте аниме-адаптации визуальной новеллы Ao no Kanata no Four Rhythm появилась информация о времени выхода сериала. Проект, объявленный в ноябре прошлого года, стартует в зимнем сезоне.

За экранизацию игры взялась студия Gonzo и режиссер Фумитоси Ойдзаки (Romeo x Juliet, Astarotte no Omocha!). Сценарий напишет Рэйко Ёсида (Bakuman., K-On!).

События истории Aokana разворачиваются на группе из четырех островов, далеко к югу от Японии. Изобретение антигравитацинной обуви (grash) превратило это местечко в совершенно уникальный уголок Земли: головокружительные полеты в небесах из фантастической мечты переросли в реальность! Отныне никаких крыльев и моторов – лишь сила собственного тела и удивительное приспособление на ногах. Для самых же отважных покорителей воздушной стихии существует особый вид спорта – «Летающий цирк». Главный герой этой истории уже как-то принимал участие в соревнованиях, однако потерпел неудачу и предпочел уйти в тень. Вспомнить былую страсть ему помогает встреча с Харукой Курасиной, переведенной студенткой, желающей постичь основы летного мастерства.