7 том манги «Почему вы здесь, учитель?» выйдет вместе с DVD первых серий аниме без цензуры

23 марта официальный сайт аниме, снятого по манге автора Соборо «Почему вы здесь, учитель?», опубликовал новость, о том, что 7 том манги выйдет вместе с DVD, содержащим 1-4 эпизоды аниме без цензуры. Дата выхода запланирована на июнь.

Новые версии эпизодов будут содержать контент, запрещенный для трансляции на ТВ. В дополнении к DVD, ограниченное издание тома манги будет включать в себя 32-страничную цветную брошюру.

Премьера аниме состоится 7 апреля.

В центре сюжета манги – ученик старшей школы Ичиро и учительница Кодзима-сенсей, которую прозвали «учитель-демон». Тем не менее, в присутствии Ичиро она кажется легкомысленной и неуклюжей, поэтому он постоянно попадает в нелепые извращенные ситуации с ней то в мужском туалете, то в мужской бане, то в бассейне, то в школьном медпункте, и других местах.

  • Главный режиссер — Хираку Канэко (Tsurezure Children, Valkyrie Drive: Mermaid, Seikon no Qwaser)
  • Режиссер — Тосикацу Токоро (Fudanshi Koukou SeikatsuKidou Shinsengumi Moeyo KenHunter x Hunter: Greed Island Final)
  • Главный аниматор и дизайнер персонажей — Кадзухико Тамура (Toaru Majutsu no Index IIArakawa Under the BridgeKimi ga Nozomu Eien: Next Season)
  • Звукорежиссер — Хирото Морисита (Fukigen na MononokeanMonster Musume no Iru Nichijou, Blade & Soul)
  • Композитор – Gin (Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru!Aho Girl)
  • Исполнитель песни ОР – Сумирэ Уэсака (Санаэ Дэкомори из Chuunibyou demo Koi ga Shitai!)
  • Исполнители песен ED – Нодзоми Ямамото (Тика Огиуэ из Genshiken), Сидзука Исигами (Икуми Мито из Shokugeki no Souma), Юко Гото (Микуру Асахина из Suzumiya Haruhi no Yuuutsu)

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о